4 Ide Lansekap untuk Rumah Kelimpahan Anda

Alternatif Rumput

Korsika mint, thyme merayap, semanggi, dan lumut hijau adalah semua jenis rumput alternatif yang membutuhkan air secara signifikan lebih sedikit daripada rumput tradisional yang ditemukan dalam desain lansekap Bountiful seperti fescue tinggi dan bluegrass Kentucky. Mint Korsika menawarkan warna hijau cerah dan jauh lebih lembut daripada kebanyakan jenis rumput. Selain itu, ia memancarkan aroma “minty” yang akan membuat halaman Anda menonjol dari yang lain. Mint Korsika tidak memerlukan sinar matahari penuh dan juga tidak membutuhkan banyak air, sehingga ideal untuk desain lanskap di iklim Bountiful yang kering dan tidak terduga. Sayangnya, mint Korsika tidak cocok dengan lalu lintas pejalan kaki yang berlebihan. Jika halaman Anda terus-menerus diinjak-injak, pertimbangkan untuk menggunakan thyme yang merayap. Thyme merayap mengatur dirinya sendiri, tumbuh hanya dua hingga empat inci dan hampir tidak membutuhkan perawatan, selain penyiraman sesekali. Selain itu, sangat tahan terhadap lalu lintas pejalan kaki dan memiliki warna ungu unik yang akan membedakan halaman Anda dari semua halaman tetangga Anda. Semanggi adalah alternatif rumput ramah kekeringan lainnya untuk desain lansekap Anda, membutuhkan penyiraman dua kali seminggu saat pertama kali ditanam tetapi tidak ada penyiraman setelah itu. Menyebar dengan mudah, memperkaya tanah, dan tersedia dalam berbagai warna termasuk putih, hijau, merah, dan kuning. Lumut hijau adalah pilihan yang bagus jika Anda mencari sesuatu yang sedikit lebih lembut daripada rumput atau rumput liar. Lumut tumbuh subur di daerah yang teduh dan tidak memerlukan penyiangan, penyiraman, atau pemupukan.

Tanaman Toleran Kekeringan

Berlawanan dengan kepercayaan populer, tidak semua pohon dan bunga yang indah membutuhkan penyiraman, penyiangan, dan pemeliharaan secara teratur. Beberapa bunga yang indah dan bijaksana untuk desain lansekap Bountiful Anda termasuk bunga pasque, plumbagos, aster empat saraf tanpa batang, fuschia California, penstemon berdaun lebar, dan bunga selimut. Jenis pohon tertentu juga tumbuh subur di iklim kering Bountiful, seperti maple bergigi besar dan willow gurun. Bunga pasque dan penstemon berdaun lebar berwarna ungu cerah dengan pusat kuning sementara plumbagos berwarna biru muda sederhana. Aster tanpa batang empat saraf berwarna emas, California fuschia berwarna merah tua, dan bunga selimut keduanya, menciptakan sensasi matahari terbenam. Apa pun desain lanskap Anda, ada pilihan bunga dan pohon yang tahan kekeringan untuk Anda.

Terletak di Davis County, Utah, Big Pine Lansekap menyediakan konsultasi desain lansekap, merombak, dan instalasi fitur untuk rumah di Bountiful dan daerah sekitarnya. Mereka menawarkan fitur air, sistem pencahayaan luar ruangan, batu dekoratif, pembatas semen, mulsa petak bunga, teras dan jalan setapak, tanaman dan semak belukar, dan dinding penahan. Mereka dapat menyesuaikan hampir semua fitur agar sesuai dengan desain lansekap khusus Anda. Hubungi Big Pine Lansekap hari ini untuk mendapatkan perkiraan desain gratis!

Big Pine Lansekap menyediakan desain lansekap di Bountiful, Utah, dan daerah sekitarnya.

Author: Wallace Cole